Les Bienfaits d'un Régime Sans Gluten

A la base, le régime sans gluten est lié la maladie cœliaque
: une intolérance permanente au gluten qui entraîne d’importants troubles digestifs jusqu’à la destruction des parois de l’intestin grêle.
Mais depuis quelques années, manger sans gluten est devenu un effet de mode.

Découvrez dans la catégorie Epicerie Fine sur Dealys un large choix de produits sans gluten

Le gluten désigne un ensemble de protéines que l’on retrouve dans certaines céréales telles que l’avoine et le blé. Cet ensemble est fréquemment utilisé par les boulangers pour donner du volume et de l’élasticité aux pains, viennoiseries et gâteaux afin de leur procurer une texture moelleuse et un aspect plus esthétique. On retrouve également le gluten dans plusieurs produits alimentaires industriels dont les pâtes, les biscuits et les plats cuisinés.

Les fabricants ont pris l’habitude de remplacer des variétés anciennes de blé par des variétés modernes contenant du gluten.
Les protéines dans le gluten provoquent chez certaines personnes une mauvaise digestion des aliments.
Au cours de ces dernières années, les offres des industriels ont évolué privilégiant les produits pauvres en fibres naturelles.
De nombreux nutritionnistes s’entendent pour dire que le gluten fragilise les intestins.

Pour une vie alimentaire plus saine il est recommandé de se tourner vers des produits qui n’ont pas connus de modification dans leur matière.

Voici quelques bienfaits d’une alimentation sans gluten :
• Réduction des troubles digestifs • ventre plat • Silhouette affinée • Regain d’énergie et de vitalité
Dealys.fr vous accompagne dans votre régime sans gluten !

Découvrez dans la catégorie Epicerie Fine sur Dealys un large choix de produits sans gluten
Share and Enjoy

Achat Quotidien & Achat Plaisir

Un cadeau surprise
pour vous faire plaisir !